Leichtathletik-Bezirksmeisterschaften

Die Leichtathletik-Bezirksmeisterschaften wurden am 26. Juni im Braunauer Stadion ausgetragen. Die Ergebnisse der Teilnehmerinnen und Teilnehmer unserer Schule waren sowohl in den Team- als auch in den Einzelbewerben äußerst erfreulich.

Bei den Teambewerb-Wettkämpfen im 60 Meter-Lauf, im Weitspringen und im Schlagball bzw. Kugelstoßen gewannen die Jugend A, die Jugend B und die Jugend D weiblich jeweils die Goldmedaille, die Jugend A und die Jugend D männlich jeweils die Silbermedaille, die Jugend B männlich und die Jugend C weiblich jeweils die Bronzemedaille.

In den Einzelbewerben siegten Elias Mayringer und Marie Werth, Silber erkämpfte Emma Mayringer und Bronze Sarah Mitter. Anton Zehentner und Reka Reitzig verpassten mit Rang 4 knapp die Medaillenränge. Im abschließenden 800 Meter-Lauf holte sich Reka Reitzig die Gold- und Lisa Falkner die Silbermedaille.